Политика конфиденциальности

Данные о Вас, которые мы собираем


1. Фамилия и Имя
Прирегистрации в сервисе необходимо указать свое Имя (возможно совместно с Фамилией). Вы можете ввести его самостоятельно, при регистрации через СМС или мы получим его автоматически от сервисов vkontakte или facebook при использовании авторизации с помощью данных сервисов. Ваше имя будет доступно всем пользователям сервиса SwopShop и его посетителям

2. Номер телефона и почта
Данную информацию Вы вводите или не вводите в сервис по собственному желанию. Ввод данной информации обеспечивает Вам возможость получать уведомления о событиях, происходящих в системе. Ваша почта не доступна другим участникам сервиса. Ваш телефон доступен только тем участникам сервиса SwopShop, с которыми Вы заключаете сделки по обмену вещами внутри сервиса.

3. Ваша фотография
Вы можете загрузить или изменить свою фотографию в сервиса в любой момент времени. Она будет доступна всем пользователям и посетителям сервиса SwopShop При авторизации через сервисы vkontakte или facebook мы получим Вашу фотографию автоматически от этих сервисов.

4. Размещаемый Вами контент
Вещи, которые Вы размещаете в сервисе для обмена видны всем пользователям и посетителям сервиса SwopShop. Также видны всем коментарии к вещам других пользователей, оставляемые Вами

5. Информация о Вас, размещаемая другими пользователями
Другие пользователи могут оставлять информацию о Вас, доступную всем пользователям и посетителям сервиса SwopShop в комментариях к вещам и в качестве отзывов.

Блокировка аккаунта


В случае нарушения Вами правил сервиса SwopShop Ваш аккаунт может быть заблокирован. В этом случае Ваши данные перестают быть видны другим пользователям и посетителям сервиса SwopShop. Тем не менее эти данные сохраняются в системе для избежания повторной регистрации с того же номера телефона или аккаунтов в соц.сетях

Удаление аккаунта


Возможно полное удаление аккаунта из сервиса SwopShop по запросу в службу поддержки. В этом случае Ваши данные удаляются из системы навсегда. Запрос можно отправить только будучи авторизованным в нем, используя форму обратной связи. Удаление заблокированного аккаунта - не возможно.